02.12.2022

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

Как известно, колядки были языческой языческой практикой, взывавшей к плодородию, а потом постепенно превратились в Рождественскую традицию с целью не только повеселить, но и передать евангельскую историю.

И только Бандерштадт добровольно видоизменил театрализованное действие, связанное с вертепом и рождением божественного младенца, на прославление беса и их батьки Штефана Сопли.

Причем первыми это сделали не вояки, а ансамбль так называемых «священников» раскольнической Православной Церкви Украины. Первым взвыл Тимофей Зинкевич (именовавший себя отцом Михаилом). Следом заголосили другие раскольники. В частности, во время Рождественских праздников 2020 года в селах Ивано-Франковской области. А теперь эта кодла предложила песенку всему Бандерштадту, и бесы, не поперхнувшись, затянули вместо «Рождество Христово, Ангел прилетел» унылую мелодию про дохлого бандеровца «без лівої ноги, без правої руки«. Колядуют се6е увечья и смерти.

Черти в рясах — часть войны. Они вдохновляют укровояков, превращают обычных сельских парней в жестоких карателей. Они виноваты в том, что карателей после их деяний вынуждена находить высшая справедливость — они погибают, калечатся, сходят с ума, самоубиваются.

Подразделение «Восток-13» сталкивалось не за рюмкой чая с теми, кто одурачен сочинителями колядок, а на поле брани в Донбассе, атакованном детьми Сопли. Мы знаем, о чем говорим.

Бойцы подразделения «Восток-13».

Поделиться ссылкой: