29.10.2020

Наш Донбасс

Актуальные новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

Операция «итальянец» — тотальный провал украинского Абвера

Резонансное задержания украинских террористов на территории ЛНР доказывает, что киевский режим и не собирался выполнять свои очередные по счету обязательства, которые добровольно взялся соблюдать. А введенные дополнительные меры по урегулированию конфликта в Донбассе служат для киевского режима лишь форой для улучшения своих позиций на политической и военной арене.

Почему именно так, а не иначе? Да потому, что об этом неоднократно заявляли представители ЛНР, когда указывали на факт обустройства и укрепления своих позиций украинскими карателями на линии разграничения.

Но данный аргумент не впечатлит нашего читателя, потому, что  все что-то говорят и аргументируют в меру своей компетенции и полномочий. А вот если к событиям  прибавить еще определенные события, вспомнить прошедшие события и это связать все воедино, то мы получим насыщенную картину, а не сухие мазки и эскизы.

Читателю нужно обратить внимание на факт того, что целью украинского ДРГ в Луганске стал именно гражданин Италии, а ни какой, ни будь командир или политический деятель Донбасса.

А также стоит вспомнить, что в Италии в 2019 году к 24 годам тюремного срока приговорили правосека Виталия Маркова — убийцу журналистов в Донецке. А также заявление по данному факту нациста Яроша, который призывал вуйков похищать итальянцев и использовать их, как обменный фонд.

И тогда мы получаем, что в преддверии очередных попыток договориться об обмене пленными, киевский режим, пользуясь моментом, в спешке попытался улучшить свои позиции на переговорной площадке, послав как торпеду на убой Лукьяненко, снабдив его снадобьем для жертвы.

Но профессионализм Луганских чекистов, мало того поломал планы спецслужбам Украины, но и сильно ударил по их авторитету в кругах предателей и перебежчиков.

Понадеявшись на русский авось, киевский Абвер просчитался, ведь этот авось не работает у тех, кто уже на протяжении шести лет это авось пытается выжечь из своей культуры.

И теперь, когда следующий Лукьяненко будет богатеть думкой о том, как бы подороже продаться СБУ он будет вспоминать, что его судьба печально закончится. Почему? Да этот ответ вы и сами знаете.

Что же касается украинского политического бомонда, то мы в ближайшем будущем сможем услышать множества бредовых оправданий и аргументов, но факт остается фактом. И тогда стоит вопрос! А с кем договариваться и вести диалог на Украине?

Поделиться ссылкой: