24.10.2020

Наш Донбасс

Актуальные новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

В оккупированном Украиной Лисичанске партизаны разгромили автомобиль известного ин-агента

Рабочий автомобиль директора так называемой «Восточной правозащитной группы» (ВПГ) обнаружили испорченным коллеги ин-агента Веры Ястребовой, 13 октября вещает  страница «ВПГ» в Facebook.

На «испорченном» автомобиле разбито лобовое стекло, порезана резина всех четырёх колёс, перерезаны провода внутри автомобильного салона.

Как утверждают пособники иностранным структурам «данный факт агрессии против Веры Ястребовой, направлен на ее запугивание. Те, кто совершил данные действия  хотят, чтобы наш руководитель прекратил вести правозащитную деятельность».

Отметим, что «ВПГ» занимается шпионажем на территории Донбасса, изучает социальную обстановку и возможность протестной активности, как направленную против киевского режима, так и точки кипения социального недовольства на территориях Республик Донбасса.

Особо стоит отметить, что данная иностранная структура спонсируется такими неправительственными организациями, как «Кап Анамур», деятельность, которой началась во время Вьетнамо-Американской войны. Под видом помощи беженцев из Вьетнама данная организация занималась шпионажем и вербовкой.

Также в спонсорскую гильдию входит Фонд Розы Люксембург, который по определению не может вести свою деятельность на Украине, так как вся деятельность фонда официально транслируется вовне с левым политическим уклонам.

Фонд Розы Люксембург в России сотрудничает и спонсирует таких троцкистов, как «Рот Фронт», «Левый фронт», «Другая Россия», и в том числе, связан с «профсоюзным» деятелем Донбасса Васьковским, который под заданию данных структур организовывал бунт на Шахтах ЛНР и ДНР.

Поделиться ссылкой: