02.03.2021

Наш Донбасс

Актуальные новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

Украинский «правозащитник» избивший старика с криками «ты мусорской» продолжает «заботу» о жителях Донбасса

Павел Лисянский представитель уполномоченного по правам человека в Донбассе
Павел Лисянский

Отойдя от запоя и устранив проблему с побитым стариком в пьяном угаре в одном из кафе Славянска, «представитель» уполномоченного по правам человека верховной рады Украины Павел Лисянский продолжил свою общественную деятельность.

Вещая на своей странице в Facebook псевдо правозащитник сообщает о том, что в ЛНР «кровавая» и «ужасная гэбня» арестовала двух шпионов, которые передавали информацию спецслужбам Украины. А также многое другое, но только то, что связанно с той территорией, которая уже Украине не принадлежит.

И самое главное ни слова об тех случаев зверства, которое происходят в оккупированной Украиной части Донбассе – ущемление прав и свободы человека, право свободно мыслить и отстаивать свою точку зрения, право на политические убеждение и религию, свобода слова, право разговаривать на своем родном языке, пытки, похищение людей и убийства.

Все это «правозащитник» рассматривает сквозь пальцы.

А дело в том, что Павел Лисянский и сам является тем, кто ограничивает права и свободы человека. Его истинное нутро проявилось и зафиксировалось в Славянске. Разве старик, который попросил этого пьяного «правозащитника», удалиться из кафе по причине его закрытия, заслужил такого отношение к себе?

Но самое циничное, что есть в этом персонаже то, что слова для него и таких, как он ничего не значат. На его странице в Facebook красуется цитата статьи ООН: «Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах». Правда? А как же жители Донбасса, которые не согласились с государственным переворотом в 2014 году? А как же их право отстаивать память о своих предках, думать, мыслить, разговаривать на том языке, на котором разговаривают с самого детства?

Стоит напомнить, что этот «гуманист» является еще и по совместительству ин-агентом, лоббирующий интересы Фондов Сороса через так называемую «Восточную правозащитную группу», которую сам и основал.

Поделиться ссылкой: