05.07.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Разберем очередное натягивание чубчика украинства на человека, который на Украине был единственный раз, да и то с официальным визитом.

Канадский носитель выразительной мимики мистера Бина в твите History Ukrainе — не Роман.

Его имя — Ramon John Hnatyshyn, в обиходе — Ray. Отца Рамона, канадского сенатора, звали John Hnatyshyn. Его в 1907 году вывезли из Австро-Венгрии (Буковины). Язык общения — английский. Мать Рамона, Helen Constance Pitts, никоим образом не была связана с Украиной. Рамон родился в КАНАДЕ, учился, там же работал, создал семью с Karen Gerda Nygaard Andreasen, родил детей, чьи имена — John Georg и Carl Andrew Nygaard. На вопрос о возможности идентификации его в качестве «украино-канадца» он отвечал — «КАНАДЕЦ».

Но украинские источники лукаво убеждают, что Рамон — это ошибка, что он был Романом. Однако достаточно посмотреть на могилы отца и сына Гнатышин . Там нет ни имени «Иван» (у отца), ни имени «Роман» (у сына).

За всю свою жизнь Рамон Гнатышин посетил Украину один раз в 1992 году с официальным визитом, который весьма впечатлил журналистов новорожденного государства. Ранее (22 сентября 1991 года) он встречался с Леонидом Кравчуком в Канаде в своей резиденции и получил за это свои политические дивиденды. Украинские корни Гнатышина были дополнительным козырем в карьере канадца, но они не являются признаком культурной принадлежности к украинству. Патриот Канады, выросший в Канаде, разговаривающий на английском языке, считающий себя канадцем — это канадец.

Если не ошибаюсь, один из двух сыновей канадца Рамона Гнатышина по имени Carl Andrew успел причаститься к уродливому укрошовинизму. Характерная, потомственная склонность к гримасам у него сочетается с хвастовством о странном событии — о показе собственных сосков в прямом телевизионном эфире.

Веселится на Майдане Незалежности.

Этот русофоб несколько лет провел в Одессе.

В данный момент он лжет и разжигает, лжет и разжигает.

Смею заметить, что выдавать себя за жертву «русского мира» он не имеет морального права. Его предки давным-давно эмигрировали из Австро-Венгрии, поэтому ЛИЧНЫХ причин для упоротости нет. Но среди эмигрантов более поздней волны преобладали прислужники нацистов, чья идеология вопиющего антироссийского шовинизма повлияла на таких, как Карл.

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: