30.06.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Похоронных дел голодоморный музей — как умертвить 10,5 миллионов украинцев

Пока Украина стрельбой по Донбассу и развратными гульбищами отмечала очередную годовщину геноцидного голодомора, разгорелся скандал вокруг величины демографических потерь.

На мутную поверхность всплыл побулькать геноидными пузырями бывший КГБ-ист, советник Наливайченко, генерал-лейтенант СБУ в отставке Николай Герасименко (кличка в криминальном мире «Герасим» и «Упырь»).

Персона эта весьма специфическая. Известен он абьюзивным скандалом с Татьяной Монтян и попыткой сексуального покушения на ее честь. Герасименко называли так — «архітектор корупції СБУ». Он активно участвовал в юридическом преследовании участников Северодонецкого съезда, на котором после оранжевого переворота власть Ющенко была объявлена нелегитимной и заявлено о возможности формирования Юго-Восточной автономии.

Так вот с некоторого времени грязнорукий Герасименко поставлен смотрящим в украинский музей геноцидного голодомора, известного своими подделками на тему голода. Официальной должности там не имеет. Демографом или историком не является. С темой голодомора связан тем, что был экспертом на показном, дурашливом и стремительном уголовном процессе, сляпанном при Ющенко, где обвиняемым был Сталин.

Раздираемый мечтой похоронить побольше украинцев, Герасименко в книге «Геноцид украинцев 1932-1933 гг. по материалам досудебных расследований» заявил о 10,5 миллионах и предложил поставить точку.

Завысить до невероятных цифр пострадавших согласилась и директорка геноцидного музея Олеся Стасюк. Она сослалась на допустимость включения в общее число лиц, умерших по другим причинам. А потом, видимо, следует еще и умножить на 3 или 4.

Буйнопомешанные геноцидники быстро сляпали псевдодокументальный фильм, который так и называется — «10,5».

Теперь это число разгоняют повсюду, фальсифицируя число умерших от голода. Сама книжка-фальсификат рекомендована в качестве обучающего материала для школ и других образовательных учреждений.


Надо заметить, что даже институт национальной памяти не претендует на значение, превышающее 3 миллиона 941 тысяч. А музею голодомора, этому ритуальному склепу посреди Киева, всё нипочём.

Голодоморище не отпускает своих адептов. Так измываться над своим прошлым, там мечтать убить и похоронить могут лишь нелюди.

Яковенко В.А. («Керчь») и Ваша Дана

Поделиться ссылкой: