18.08.2022

Информационно-аналитическая интернет-газета

Голодоморное изуверство над будущим

По всей Украине начались похоронные фестивали голодоморщиков. Свидомиты лелеют мечту посильнее загеноцидить своих предков. Чтобы зацементировать в обществе идеи душегубства, пристальный взор обращен на детей и молодежь. Их нежные сердца должны быть залиты свинцом геноцидной лжи и ненависти к «вечным врагам» — русским.

К услугам профессиональных голодоморных пропагандистов разнообразные формы исторической олигофренизации молодого поколения — лекции, диспуты, обсуждения, экскурсии, занятия в он-лайн школах, театрализованные представления, концерты и т.д..

Но приемы воздействия по сути единообразны. Сначала ребенка нужно эмоционально разогреть, расшатать, вызвать отклик. Потом в открытую душу вложить ложь — фильм-фальшивку, фотографии голода в Поволжье, выдуманные рассказы. Важно не забывать всё это снова и снова припудривать эмоциями. А потом неофит должен пройти инициацию — выполнять ритуал, приобщающий его к общей вере в геноцидный голодомор. Не имеет значения форма ритуала: разложить колоски, вырезать их из бумаги, слепить из пластилина, зажечь свечи, наклеить незабудки, нюхать хлеб. Наиболее эффектно — это создать в детском учреждении маленький поминальный склеп и регулярно приходить в него на обрядовые мероприятия, чтобы культ смерти навсегда сросся с детством и тянул свои когтистые лапы в будущее.

 

 


Что ждет народ, изнасилованный дубинкой искусственного голодомора? Кого воспитают дети, которые выросли с бомбой лжи в их головах? И не эти ли игрища с детьми — настоящий геноцид?

Яковенко Вячеслав («Керчь») и ©Наш Донбасс

Поделиться ссылкой: