07.12.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Киевский режим 7-й год подряд отмечает фейковую дату по «освобождению» Лисичанска

Для меня утверждение о том, что украинские каратели не могли водрузить свое поганое полотнище на администрацию здания в Лисичанске 24 июля 2014 года не требует никаких доказательств – это аксиома.

Дело в том, что 24 июля около 14:00, дабы не быть оскверненным, мне пришлось снимать флаг Новороссии с флагштока на здания ЛРНУ, где базировался «Восток-13». А к вечеру, когда уже стемнело, в районе железнодорожного путепровода возле содового завода, начался наш выход в ночь с 24 на 25 июля из окруженного города.

Но это мое утверждение, которое можно рассматривать, как предвзятое и заинтересованное, нужны доказательства со стороны киевского режима. И я их нашел.

Блуждая по закоулкам интернета, я наткнулся на очень интересную публикацию от украинского блогера, адепта бандеровского мира Алексея Гораня.

24 и до первой половине дня 25 июля 2014 года, Гарань гостил у карательного батальона «Донбасс» в Лисичанске, где делал сюжет об этих преступниках. В своем фоторепортаже под названием «Любимая Инночка» будни батальона Донбасс», Горань, не подозревая о будущих исторических инсинуациях киевского режима, запечатлел веху в истории города.

Свой маршрут украинский манкурт описал и зафиксировал детально, но он так и не попал на так называемое освобождение и не запечатлел позорище, которое пытается увековечить киевский режим 24 июля.

И так восстанавливаю хронологию событий по предоставленным материалам.

Полыхающий завод НПЗ 24.07.2014 (автор Алексей Горань)

Заход карателей на окраину города 24.07.2014 (автор Алексей Горань)

Предыдущая
Следующая

24 июля в районе 17:00 -18:00 Олесь Гарань подъезжал к городу Лисичанск по Артемовской трассе, где перед ним раскрылась картина полыхающих цистерн с нефтепродуктами на Лисичанском НПЗ, который пострадали от действий украинских боевиков.

Поворот Мельникова в Лисичанске

У манкурта удача, ему предстоит стать свидетелем того, как 24 июля 2014 года каратели зайдут на окраину северной части города и продвинуться к тому месту, где буквально день тому назад, дважды обделались херои, потеряв уйму личного состава и целого посмертного генерала.

На этом направлении уже никого не было, но почему-то херой со страху лупили вдаль по направлению к центру города — данный факт был запечатлен блудливым гостем из Киева.

Закрепившись и переночевав на Лисичанском заводе ЖБИ, зафиксировав дату на своем мобильном телефоне и разграбление магазина расположенного на перекрестке называемым поворотом «Мельникова», Алексей Гарань покидает Лисичанск, так и не дождавшись хваленого «освобождения». Он держит путь на Старобельск к «Айдару», где повстречает карателя с позывным «Туча», который поведает о том, что у него в инструкторах была сама «Куля» (Надежда Савченко).

И лишь только вечером 18:06, на странице Facebook украинские каратели из «Донбасса» выкладывают пост о том, что они зашли в городскую администрацию. Кадр, запечатлевший вывеску на админздании становится тому свидетельством, но учитывая то, что все остальные фотографии опять-таки, с того же поворота «Мельникова», то и здесь возможен подвох, но при этом и этого достаточно, чтобы твердо определить суррогат даты.

Так, что киевский режим 7 год подряд празднуя 24 июля так называемое освобождение не освобожденного Лисичанска.

Дата настоящего освобождения города открыта и ждет своего часа.

До встречи в Лисичанске!

Яковенко Вячеслав, «Керчь»!

Поделиться ссылкой: