07.12.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Истерика. Индикатором манкурства после Ленина и Сталина стал «Железный Феликс» в ДНР

Установленный памятник Феликсу Дзержинскому в Академии МВД ДНР вызвал словесную истерию и колыхания желейного мозга у авторов интернет-портала «dnr-news.com», 9 ноября сообщает «Наш Донбасс».

Повторное событие с увековечиванием легендарных советских деятелей в ДНР окончательно разбомбил остатки разума у авторов «dnr-news.com».

Мечась из стороны в стороны, рупор оппортунистко-манкурсткой пропаганды, пытается убедить остаток, своих читателей в том, что большинство жителей Донбасса якобы не могут положительно отметить заслуги перед обществом Феликса Дзержинского, а увековечивание исторических личностей эпохи СССР вообще приведет к катастрофе.

Но, как показывает практика, именно уничтожение своей истории приводит к катастрофическим последствиям и тому пример процветания фашизма на Украине.

Слабая осведомленность социальной обстановки в Донбассе, авторов публикации заводит в тупик и заставляет задавать самим себе много вопросов. Но если переместится от фантазий«dnr-news.com»и к реалиям, то рядовой житель Донбасса восторженно встретит методы ВЧК по чистке структур, комерсов, барыг, зажравшихся чинуш и скрытых врагов, при условии того, что у руля будут стоять именно те деятели, которые пропитанные духом того времени, самоотверженные и честные. Настоящие патриоты своей Родины и народа.

Именно примера ВЧК и тех личностей пугаются компрадоры, либералы и оппортунисты. Они всячески будут юлить, и выдумывать ахинею в отношении советских деятелей, называя их «совком» пропахшим нафталином, а  установленные «гигантские красные звезды, памятники Дзержинскому, бюсты Сталина» относить к «типичным атрибутам неразвитых постсоветских стран, в которых нормальная жизнь невозможна в принципе».

Но именно Советская эпоха вывела феодальную, крестьянскую Россию в индустриальный мир, построила социальное общество с бесплатной медициной и качественным образованием, правом на труд и отдых, и многое, многое другое. Именно благодаря СССР Донбасс таков, каков он есть сейчас – несокрушимый и героический.

Поделиться ссылкой: