24.10.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

Павло Лисянский и Эдуард Леонов. Миг «славы» фашистов на дороге свидомого бесчестья

Каждый укро’инский маргинал, изображающий из себя правозащитника (а на самом деле избивающий беспомощных стариков), мечтает быть успешным. А главное проявление успешности в свидомой тусовке — это засветить свой фэйс на российском телеканале. И вот для Павлика Лисянского этот вожделенный момент настал. Вся его физиономия вместе — от поленообразного подбородка до низкого лба — на весь экран в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым». Перемога? Она.

Но слова Павлу не дали. Оно и понятно — персоне с таким-то таблом слово не дают, а забирают. Но и коллега Павл, чубоносный кОзак на экране был хорош — фашист из «Свободы» Эдуард Леонов.

«Фашист» — это самоопределение этого проходимца. Этот бывший депутат Рады, прихвостень Олега Тягнибока именно так себя и назвал. 

В данном же видео чубатое, неонацистское чучело рассуждает, как оно и его единоверцы будут репрессировать жителей Донбасса, которые приняли участие в голосовании на Выборах в Государственную Думу. Фашисты Павлуха и Эдик, ваш час настанет. За все ответите. Причем суд будет праведный и народный, как после Великой Отечественной войны.

Український Iнформаційний Простір (УКРIП)

Поделиться ссылкой: