24.10.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

На Украине, в государстве, во главу угла ставящего скотство и гнусность, жизнь строится по инфернальным законам. В нем подло приравнивается достойное и победное советское прошлое к звериному оскалу нацизма, которому служили только отдельные регионы современной Украины и отдельные предатели на остальной ее части.

Подлость приобретает букву закона — принимаются такие варианты, в которых манкурты-законодатели запрещают изготовление, распространение, а также публичное использование символики как коммунистического «режима», так и национал-социалистического (нацистского), в том числе в виде сувенирной продукции — статья 436-1 УК Украины. Но исполняется он асимметрично — в виде уголовного преследования за любой кивок в сторону СССР на фоне либо полного попустительства, либо целенаправленной поддержки антисемитизма, русофобии, дискриминации и других форм нацизма.

Известно, что укоренение идеологии нацизма происходит с помощью внедрения в сознание сначала допустимости, а потом и привлекательности символики нацизма. Военная форма Третьего Рейха и прочие атрибуты для любого гражданина незалежной абсолютно доступны. Ими переполнены сайты, интернет-магазины и развалы на улицах. На любой вкус: оригинальные вещи, копии, пряжки, нашивки, повязки, сувениры и т.д. и т.п. Идет бойкая торговля. Ассортимент постоянно пополняется, удовлетворяя спрос.

 

А потом моральные уроды, наряженные в форму нацистов, выходят на улицы, собираются стайками. К ним привыкают. А мрази глумятся над окружающими, противненько похрюкивая про «велич арійської раси». На последних двух рисунках — «творчество» упоротой нацистки Яры Березий, подруги манкурта Геннадия Мищенко (из оккупированного киевским режимом Лисичанска). Эта особь женского пола шныряла по Донбассу в составе воинской части А0284, 80-й львовской отдельной аэромобильной бригады.

Нацизм продается, нацизм покупается. Украина всё глубже и глубже тонет в зловонных испражнениях нацизма. Давно пора проводить очищение.

Український Iнформаційний Простір (УКРIП)

P.S. Предполагаем, что свидомиты начнут кричать, что в России тоже можно встретить такой товар. Наша позиция — однозначная: продажа лотов, связанных с нацизмом, не должно быть ни в одной стране мира. Но при этом в России ведется борьба в проявлениями нацизма, его внедрение в общество пресекается. По официальной статистике российские власти за 10 лет (к 2019 году) в России стали в 30 раз чаще штрафовать за нацистскую символику. А Украина? Украина продолжает ходить и нежить своих нациков.

Поделиться ссылкой: