24.10.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

Тарас, в тебе свідомий вус відклеївся

Не думали, не гадали, что тема зигующего нациста Мирослава Бутенко стала тестом, по которому легко отделять свидомитов (кем бы они не представлялись) от людей, а заодно разобрать фейки, используемые ими.

Завалился к нам очередной Тарас, представлялся россиянином, но не сдержался и выдал себя с потрохами. В ответ на свежую информацию паблика «Наш Донбасс» о зигах в Лисичанске (город Донбасса, оккупированный киевским режимом) упорыш завопил о нацистах в Москве.

Начнем с того, что нацизм — зло. Его не должно быть нигде. И это не подлежит оспариванию.

Нас интересуют их приемы в ответ на любое осуждение нацизма.

1. Зигование — это не совсем зигование, а радушные приветствия добрых неоязычников, направленные к солнцу и основанные на традициях славян. Знайте, что о существовании таких традиций ученые не знают. Верещат о них только сами неоязычники и поверившие им люди.
2. Искусственный переброс места действия в Россию под предлогом «меня не волнуют соседи» (к России обычно эти тролли не имеют никакого отношения).
3. Устаревший материал выдается за актуальный. В данном случае использована методичка мая 2014 года, в которой, в свою очередь вставлена фотография не позднее 2002 года (из статьи, осуждающей нацизм).


4. Используются фотографии организаций, законодательно запрещенных, прекративших свое существование и признанных экстремистскими. В данном случае свидомит притащил фотографию РНЕ («баркашовцев»).

©Наш Донбасс

Поделиться ссылкой: