24.10.2021

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

Мирослав Бутенко зигует «специально для Скабеевой»: из жизни непуганых нацистов-идиотов

Ветеринар, врожденный идиот, каратель и ведьмак из собственной неоязыческой секты Мирослав Бутенко по кличке Гармаш — зверушка специфическая, морально опущенная и пределов допустимого не знающая.

Она, эта зверушка, уже многоратно проявила себя, отправляя нацистские салюты. Ранее зигование ведьмак прятал под неоязыческое приветствие. Но в государстве победившего нацизма это не обязательно. Полиция — в доле с сектантами.

Мы получили видео, снятое специальным корреспондентом на мероприятии, которое проходило 14 сентября в Северодонецке, в бизнес-центре «Green Town». Называлось оно громко — «Форум громадськості Луганщини».

Малочисленная компашка свидомых зверушек, состоящая из лисичанских зигонавтов Мирослава Бутенко и Артёма Коваленко, общественника на доверии Анатолия Рыжкова, переселенки-грантоедки Ирины Сельницкой, новоайдаровского карателя Александра Свистулы, серверодонецкого бездельника и АТО-шника Владимира Правенького и некоторых прибившихся лиц.

Как видите, выступая перед скудной аудиторией, под глумливое хихикание присутствующих (говорят — Ирины Сельницкой) ведьмак-дурак Бутенко кинул зигу со словами: «Специально для Скабеевой». В зале Скабеевой не было. А значит, можно сделать вывод, что Бутенко — не только нацист, но и дурачок.

Заметьте, что толстомордый председатель заседания его не остановил, как и интимный друг Коваленко, скучавший в президиуме. Зал тоже совершенно спокойно воспринял приветствие нациста. Что там дуют в уши? На Украине нацизма нет? Ну, да. Мы видим…

Несколько слов о «форуме». Массовость сборища — на фото. Посиделки на завалинке сельских тетушек собирают больше участников. Обсуждаемые вопросы принципиального значения не имеют. Собравшиеся не являются лидерами общественного мнения. Но зато всем своим видом показывают, как им невыносимо скучно на этом «празднике жизни» нацистских зверушек.

На сборище нацистики, узнавшие кое-что о возможных изменениях в руководстве оккупированной областью, решили временно покинуть такой же бесполезный, как и их форум, общественный совет при Луганська обласна державна адміністрація.

Входят в совет и выходят, выходят и выходят. Шарики резиновые. Или не шарики, но тоже резиновые.

Яковенко В.А. («Керчь»)

Поделиться ссылкой: