11.08.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Мать-природа не виновата в том, что свинья везде грязь найдет

Киевский режим опять узрел российский след в афганской эпопее. Описывать все то, что наговорили свидомые дикари, лишено всякого смысла, ибо в их изречениях нет никакого смысла.

Украинское медиа-аналитики настолько лишены логики и рационального склада ума, что, описывая любую проблему, действует по принципу давней украинской поговорке про невестку.

Долго соображая про то, как оправдаться по провальной эвакуации своих подопечных из Кабула, хлопоманы решили прибегнуть к своим же излюбленным, то есть американским, наработкам по ведению информационно-психологической войны в рамках созданной ими же структуры ИПСО.

Оттачивая до блеска американское седалище и жалуясь на травлю несокрушимого западного устоя, киевский режим отыскал российский след в устроенной информационной кампании по освещению падения «Олимпа». Причем тогда, когда над слабостью и трусостью США глумились все. И только пресмыкающиеся охали и ахали.

Теперь о конкретике. Ранее Интернет-газета «Наш Донбасс» указывала на то, что ролик с якобы украинскими военными, оставшимися в Афганистане, — это топорный фейк, созданный на коленке неизвестно кем. И этот фейк подхватила «Русская весна».

Погоня за хайпом, потребительское и линейное мышление приводит к непоправимым ошибкам и, в первую очередь, потере авторитета и доверия. Если данную публикацию на «Русской весне» про горе-вояк рассматривать в этой плоскости, то можно пойти дальше и прийти к неутешительным выводам.

Но именно за этот фейковый ролик и ухватились воинствующие украинофилы, обвинив в подтасовке, естественно, всю Россию и существующий уже и в России, вернее — в манкуртском воображении, отдел ИПСО.

Резюмируя вышесказанное, подвожу черту. Простота — хуже воровства, и если вам кладут что-то в рот, да и ещё при этом помогают за вас пережевать, ждите несварения желудка.

Поделиться ссылкой: