06.07.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Секта лисичанских карателей — от зигования к наркоте

Безумный взгляд.
Поникли плечи.
Каратель в трансе. 
Он — мусор человечий.

Компашка зиганутых неоязычников, именуемая «Ветеранами АТО Луганщины» и состоящая из ветеринара-оккультиста Мирослава Бутенко (приписывающего себе фамилию Гармаш) и полицая-анархиста Артёма Коваленко, имеет неплохой приработок. Мутный взгляд маньяка у одного и трясущиеся грудные железы 3-го размера у другого — не помеха наложить лапу на денежки, выделяемым по грантам ООН. 

Иностранные деньги качают через «Західноукраїнський ресурсний центр». «Скрепляют» оккупрованный восток с оккупантами запада.
Куратор перемещения денег из фондов в карманы лисичанских бездельников — Стоцько Зоряна Василівна.
Причем делали это многократно.

Структуры ООН в курсе, что их средства окучивают любители нацистских салютов?

АТО-бридота Лисичанска собралась бороться с наркотиками вовлечением в секту с помощью чат-бота оккультистов «Рарог». Просто посмотрите в физиономии этих продавших себя Тьме, в их глаза, утратившие человеческий блеск.
Заодно приглядитесь и к подельнице зигонавтов, волонтерице Ирине Сельницкой.

И вся эта невероятная бесовщина пройдет на базе школы — КЗ «НВК» Гарант»!!! Только вдумайтесь!Под видом борьбы с наркотиками собравшиеся поиграют в футбол, волейбол, настольный теннис, дартс. Это, конечно, «сильная» и «эффективная» мера. Весь мир только так и справляется с наркобизнесом…

А неплохо каратели устроились. Из олухов получились успешные грантоеды.

Поделиться ссылкой: