06.07.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Каратели в школах: штрихи ко дню независимости

Оккупация под лозунгом независимости. Именно так к очередному государственному празднику походят города Донбасса, управляемые военными администрациями Киева. В эту же бездну толкают мой родной Лисичанск. Независимость неньки не мыслится без милитаризации детей Донбасса. Детям, уже пострадавшим от гражданской войны, навязывают карателей в качестве героев, превращая с ранних лет в манкуртов.

Школа № 2

Школа № 26

Особо кощунственно смотрится реклама медитаций сектанта, неонациста, карателя Мирослава Гармаш-Бутенко. Страшно представить, что намедитируют дети под руководством ветеринара, замаранного кровью участия в АТО. Сколько душ он загубил и еще загубит.

И на это всё невозмутимо взирает наша старая знакомая, бровеносная «правозащитница», ничего не делающая для реальной защиты прав детей, Вера Ястребова. Эта дама для Донбасса, как гиря на дистрофике. Но она еще и кровь посасывает, чтобы накормить своё тучное, ненасытное тело. Нет на бесов-нацистов современного Ганса Литтена.

При этом поганка Вера смеет открывать свой грязный рот, заполненный бестолковой мешаниной корявых фраз, в отношении воспитания детей в ДНР и ЛНР — тех детей, которые всё (или почти всё) свое детство провели в условиях гражданской войны, развязанной неонацистской, киевской властью.

Горько наблюдать, во что преступники превращают будущее Лисичанска. Именно с этой коричневой чумой и боролось подразделение ополченцев «Восток-13», очищая город. Как не потерять это поколение?

Яковенко В.А. («Керчь») и ©Наш Донбасс

Поделиться ссылкой: