11.08.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Гоп, гоп, гоп, чида — ГЕЙ? А мы танцуем. Танцы и ЛГБТ-изация

Любят туземцы из древнего рода Укров похвастаться танцами с «белыми» людьми. Кто на этот раз с ними забавляется и дразнит морковкой?
Так это же австралийский политик, премьер-министр Нового Южного Уэльса Невилл Вран (Neville Wran). Занимал этот пост с 1976 по 1986 год.
Не знаете такого? Я зря. Во-первых, он знаменит фразой «Я уйду на пенсию, когда умру«. И держался за власть, занимая на тот момент свой пост дольше всех. Во-вторых, он засветился в коррупционных скандалах. В третьих, он создал министерство по делам аборигенов. Уж не это ли событие отмечает с девицами в этническом прикиде?
Тут мы подходим к четвертому пункту достижений. Он самый пикантный. Дело в том, что Невилл Вран был одним из тех, из-за кого ЛГБТ-изация двинулась по планете, превращаясь в глобальный тренд. Под видом создания мультикультурного общества, в котором все люди равны, в 1984 году Невилл Вран подвинул законопроект, декриминализирующий гомосексуальные соития. Этот закон был принят парламентом Нового Южного Уэльса.
Что делал Невилл Вран рядом с украинками, история умалчивает. Надо же ему как-то было добиваться поддержки народа. Законами для геев электорат не накормишь. Кто эти селянки, тоже осталось тайной. Что мы можем сказать? «Пляшите, девочки. Если вы — девочки«.
Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: