11.08.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Таран: «У нас будет москитный флот и реальные ракеты»

«Храни Америку и королеву» – министр обороны Украины Андрей Васильевич Таран питает надежду построить в ближайшем будущем мощный флот: пускай москитный, но с реальными ракетами. Об этих «стратегических» мыслях украинского полководца написал Гордон, 8 июля на своем сайте.

Со слов Тарана Украина надеется получить при помощи США и Британии несколько маленьких «ботиков», но с мощными противокорабельными ракетами, ТТХ (тактико-технические характеристики) которых позволит нести угрозу России.

Таким образом замысловатый министр, продолжая свою мысль, подчеркнул, что и «москитного флота» с «реальными» ракетами будет недостаточно.

«В этом году я подписал приказ о приобретении для флота новых систем противокорабельных ракет, которые будут базироваться на берегу», — выдал генерал.

Также украинский министр продолжил торпедировать свой мозг и язык, выдавив из себя еще одно заявление:

«Мы (идет отождествление с Украиной – ред.,) думаем о том, какой тип противокорабельных ракет мы приобретем и у кого, чтобы установить на корвет, который мы (наверное, опять идет отождествление с Украиной – ред.,) строим в Турции.

Нельзя не вспомнить об «москитном флоте», который поставили американцы в феврале этого года – 70 многоцелевых резиновых «надлодок».

Поделиться ссылкой: