04.10.2023

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

Теодор Дячун (“Голубок”): Тягнибок пришел и к Бандере увел

На днях Свидомия понесла невосполнимую потерю, а Ад получил прибыток. Сразу после гостевого визита Олега Тягнибока телепортировало в Тартар престарелого велиала майдана, увешанного бандеровскими наградными значками, участника многочисленных Nazi-Fackelzug ТЕОДОРА ДЯЧУНА. Там его с распростертыми объятиями встретил поляк Штефан Попель, известный больше по фамилии Бандера.

Дряхлый мерзавец Дячун когда-то был юным подонком. С его слов, он не мог во время войны пойти в советскую армию и сражаться с немцами из-за того, что в школьные годы учительница … русского языка (ха-ха) изъяла у него книгу “Холодный Яр” и передала в КГБ. Ага. Но только Тернопольщина, где проживал Дячун, входила тогда в состав Польши.  Далеко пришлось ехать учительнице русского языка. )))

Главное, чему научили Дячуна в этой жизни – это быть крысой и рыть схроны. Цель выкапывания подземных сооружений порой была необычной – “чтобы гнать самогон“.

Вот так разболтается какой-нибудь бандеровский недобиток, и становится понятны истоки любви к алкоголю и наркотикам у его современных преемников-оккупантов, притащившихся в Донбасс уничтожать мирное население.

В конце мая 1945 года (после Победы) на сатанинском ритуале Дячун прошел обряд обрезания остатков совести и был  принят в ОУН (запрещенную в РФ). Он получил точную кличку, видимо, отражающую его роль и положение в банде – “ГОЛУБОК“. Но быть только голубком голубку было мало. Параллельно Дячун занимался грабежами, устраивая перестрелки. Негодяй сам тщательно и подробно излагал, у кого, когда и что он стырил. Это в современной укрО’инской историографии обычно называется так – “боролся с немцами”.

Девиз нацистской рептилии по жизни был такой: “Чим нижче притискаєшся до землі, тим довше житимеш” (“Чем ниже прижимаешься к земле, тем дольше живешь”).

 

Сдал Голубка, как водится “свой”. Приговорен к 25 годам. Отсидел мало. А жаль.

В незалежной УкрО’ине занимался тем, что шастал по нацистским сборищам и подогревал воинствующие настроения.

А теперь вишенка на тортик. В рассказе про объединении УПА (запрещенной в РФ экстремистской организации) на 13:19 минуте, упырь, хлюпая баклажаном с ноздрями, правильно представляет свою организацию – “БЛЯDСТВО ОУН УПА“. Мы согласны. Точное определение.

 

Жаль, что Дячун свалился в Ад в одиночку. Надо было захватить всех его бесов-последователей. Им бы было с Бандерой веселей, а миру лучше и чище.

Тьфу.

Поделиться ссылкой: