02.12.2022

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

Русский актер Николай Олялин!

Когла свидомые хисторики называют Николая Олялина украинским, хочется их спросить: на каких телевизионных каналах Украины идут лучшие фильмы, в которых снялся этот советский актер?


Это же так просто — найти следы украинского актера в сетке вещания украинского телевидения. Где Олялин? Иногда его фильмы пояляются на телеканале «Интер», который старательно травят за День Победы укронационалистические комиссии по надзору за ТВ? И ВСЁ… А если его там нет, но есть — на российском телевидении в советских и российских фильмах, то тогда и актер НИКОЛАЙ ОЛЯЛИН — гениальный, уникальный, незабываемый и … РУССКИЙ. Он впитал сок русской, вологодской земли. Сыгранные им персонажи — это образцы красоты, чести и мужества РУССКОГО человека.

Олялин не играл в фильмах русских людей. Он БЫЛ РУССКИМ — целиком и полностью. Фронтовики, глядя на его образы в фильмах, говорили: «Именно так всё и было». Фраза «Будем жить!» впервые была произнесена именно Олялиным. Он — цельный и честный, без грамма подлости и предательства — даже из коммунистической партии вышел, как сам говорил, «по причине ее развала», оставаясь верным своим взглядам.

Посмотрите, пожалуйста, документальный фильм про Олялина.

 

От рассказа Николая Олялина о том, что для него была Великая Отечественная Война, сжимается сердце.

Большая просьба к нацистствующим свидомитам: не прикасайтесь своими грязными лапами к ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ АКТЕРУ.

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: