02.12.2022

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

Убийственная диаспора: конкурс красоты, голодоморная ложь и ненависть

В 1955 году в Канаде, в Онтарио проходил малобюджетный конкурс со странным названием «Міс Українська Канада” (почему не «Мисс Лунная юпитерянка»?). На деревянном помосте выступали женщины с сомнительной привлекательностью в костюмах малороссийских селянок.


Выиграла конкурс 17-летняя девица Оксана Гриценко с внешностью, точно соответствующей арийским канонам и требованиям расовой гигиены: светлая кожа, русые волосы, светлые глаза и высокий рост. Пластунка для участия в этом конкурсе доказала верность нации.

В общем, выиграла и выиграла. Что об этом говорить? Но, повзрослев и приобретя в замужестве фамилию «Розумная«, Оксана усилила свою свидомость до уровня, разрывающего барабанные перепонки. Она никогда не жила на Украине (родители уехали в 30-х, до ее рождения), не имела образования и знаний историка, но в 2008 году выплюнула сценарий для пропагандистского фильма «Окрадена земля» (в англоязычной версии — «Genocide revealed») про «геноцидный голодомор» 1932-1933 годов.

Данный фильм был украшен маками на груди всех участников, изображающих из себя экспертов, и полным набором стандартных ФЕЙКОВ — рисунками неизвестных художников с волками и кладбищами и фотографиями, сделанными в разное время. в разных местах, без всякой связи с Украиной и голодом 30-х.

Лживое творение — плод творчества одной династии. Все авторы — режиссер, продюсер, оператор и даже композитор — члены одной семьи:

  • Зоряна Гриценко-Луговая — сестра Оксаны,
  • Юрий Луговой — муж Зоряны,
  • Роман и Андрияна Луговые — их дети,
  • Истан Розумный — сын Оксаны)🤣🤣🤣

Вот такой набор «специалистов» по вопросам «голодомора».

Странно, что в создании фильма не поучаствовал муж Оксаны — пластун, филолог Ярослав Розумный. Надо сказать, что Ярослав — преподаватель. Причем преподавал он востребованный … русский язык. И ничего. Не заикался… И отрыжкой не страдал…

От Оксаниной осинки не родились апельсинки. Сын свидомой «красавицы» Истан Розумный доит УкрО’ину по полной. Он трудоустраивался на «UA:Перший» второстепенным клоуном в передачу Юрия Марченко, снимался в различных фильмах, которые не имели финансового успеха, но помогали иностранцу заработать.

Сейчас «патриот» УкрО’ины снялся в фильме «Иловайск 2014. Батальон “Донбасс», восхваляющем националистический батальон — тот самый, который по данным ООН совершал множество военных преступлений.

Разумеется, расово правильная Оксана и ее ариец-сын ненавидят Россию, высказываются про «оккупацию» Крыма и активно поддерживают тех, кто убивает мирных граждан Донбасса.

Вот такая она — извращенная любовь к Украине псевдоукраинцев из Канады, высокомерно поучающих своих младших братьев в неньке, как им жить и как умирать. Похоже, нет ничего страшнее для Украины этой убийственной любви и белозубых улыбок моральных выродков.

Тьфу.

Ваша Дана

Поделиться ссылкой: