07.10.2022

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

Вилен Мартиросян — предательство как основа украинской армии

Нет свидомнее украинца, чем тот, кто сбежал из Украины либо приехал на Украину, нарушив присягу и предав убеждения.
Вилен Арутюнович Мартиросян — клятвоотступник, соучастник беды мирового масштаба, отделения от России при распаде СССР огромных территорий, которые по сути являлись и являются русской землей.

Но он себя, как в известном фильме, считает вершителем «вековой мечты украинского народа», строителем «славянской Франции, Канады восточного полушария».

Герой этого поста, плохо связывающий мысли, рассказывает в интервью 1996 года, как его, армянина из Азербайджана, учила великая страна, как он, коммунист, служил в разных республиках.

 

Но неукротимое тщеславие и жажда власти лишает чести и достоинства, что и случилось с Мартиросяном. А лишенные этих качеств готовы на всё, даже на разрушительную деятельность по развалу страны.

Его корявая речь позволяет понять, что многие военные при появлении на русской земле новоиспеченного государства «Украина» вели себя честно и порядочно даже тогда, когда бесы предавали свою страну и вынуждали это сделать других. Мартиросян достаточно четко описал, как выкручивали руки тем, кто отказывался давать приказу незаконнорожденному детищу разрушающегося Советского Союза.

Сквозь бесконечные мартиросяновские «я…я…я» («Я уже вошел в историю») Украины не видать. Мартиросян — «лицар мужности» — во множестве своих интервью повторяет, что он основал армию.

Однако армия, построенная на предательстве, не может быть сильной. Может, это и к лучшему?

 

Ваша Дана

Поделиться ссылкой: