06.02.2023

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

Уродины Бандеры: Ирина Горгоновна Фариона и её доця

Нацизм сам не вылечится. В отношении некоторых возможна только хирургическая коррекция.

Озлобленная до безумия, радикальная Фарион (перекрашенная комсомолка и коммунистка, предательница собственных воззрений и ранее данных клятв) оповестила мир о методах воспитания в семье:

💬Почему мой Дмитрик, внук, которому 3,5 года, заходя в детский садик, видит перед собой какого-то Гришу, который ему говорит: «Привет». И мой внук должен его учить при помощи своего маленького кулачка украинскому языку. Потому что ребенок приходит нервный домой и говорит: «Бабушка, в садике москаль». А бабушка говорит, что москаля нужно уничтожать, и Дмитрик уничтожает москаля. Он ему ставит в челюсть, правильное произношение.

Можно было бы спросить, почему мама Дмитрика позволяет так издеваться над сыном. Но София Ириновна Семчишин по своему идейному наполнению недалеко ушла от сумасшедшей мамашки. Она — такая же упоротая членкиня «Свободы», как и её выродительница, одержимая, уродливая, коричневая с ног до головы нацистка.

Дмитрика и старшую внучку неадекватная бабка и неадекватная мамка с рождения таскают по мемориальным камням, поставленным Сопле, и на случки укро-нацистов. Две мымры, Фарион и Семчишин — настоящие уродины Бандеры.

Денацификация обязательна!

Ваша Дана и Вячеслав Яковенко («Керчь»)

Поделиться ссылкой: