07.10.2022

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

О липком страхе бандеровцев

В той Великой войне, когда стадо цивилизованных европейских наций бросилось неистово топтать сапогом русскую землю, Белоруссия в едином порыве воспротивилась этому, превратившись в огромный партизанский край. Не то что на отдельные участки — в обширные области боялся ступать фашист, потому что там ждала его лютая смерть! Смерть, как отмщение за Хатынь и тысячи уничтоженных сел и деревень, где были сожжены мирные люди. Вся их вина была лишь в том, что они русские. Непокорившиеся русские — белорусы.

В наши дни такой Белоруссией являются Донецк и Луганск. Они в далёком 2014-м стали огромным партизанским краем — непокорившимися русскими, за что их и возненавидели бывшие сограждане. И пришли убивать в неистовой злобе, просто за то, что шахтёры смогли, а они нет.
Потому что Крым встал, а они испугались.
Поэтому убивали Мариуполь.
Поэтому сжигали Одессу.
Поэтому.

А знаете, что самое смешное? Они боялись тогда, в большинстве, представляете, как они боятся сейчас, когда за спиной нескольких тысяч ополченцев и добровольцев поднялся в полный рост Медведь-Россия!? Им настолько страшно, что они боятся признать своё поражение, выбирая «сдохнуть где-то в лесу, как мразь». Поражение для них — ответственность. Им придется отвечать и хуже для нацистов нет кары.

Pan Sutulowsky

Поделиться ссылкой: