02.12.2022

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

Стеклянные шары свидомой лжи — II

Почему я не верю Украине? Не могу верить хроническому лгуну. Гибель в Виннице гражданских — это трагедия. Но слишком сильно зловонный запах лжи шёл от этой истории. И дело не в том, что захлёбывающиеся от популистских слёз паблики, блоги, СМИ на тёмной, украинской стороне Луны ни словом, ни писком не посочувствовали мирным людям, пострадавшим в этот же день на Донбассе.
Было что-то ещё, другое — то, что не давало поверить. И вот оно. Ожидаемо история с погибшей девочкой Лизой с синдромом Дауна, которую «вспомнила» жена преступника Зеленского — беса, который постоянно омывается кровью невинных детей. 
Сразу же фотографии с тельцем ребёнка и коляской, которые были размножены и выдавались в качестве обвинения, вызывали ощущение постановки. Нет, я не посмею утверждать, что девочка жива. Но тот, кто делал фотографии с мертвым тельцем — это настоящий изувер.
Знаете, почему? На фотографиях была оторванная ступня матери, вызвавшая у меня ощущение бутафории. Но подтвердить я это не могла. А теперь могу.
Бабушка, в рамках продолжающейся эпопеи, сказала, что ни руки, ни ноги у её дочери не были ампутированы во время происшествия. Есть травма, но конечности целы. Откуда на месте происшествия взялись макеты ступни? Из какого магазина анатомических макетов и моделей или склада киношников ее принести? 
Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: