02.12.2022

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

🇺🇦🐽Тяжеловесная укро-правозащитница Вера Ястребова и вопрос смертной казни в ЛНР

«Східна Правозахисна група» в лице правозащитницы на западной подкормке Веры Ястребовой опять мечется из стороны в сторону в поисках тем. Ее задача — оболгать Россию, ЛНР, ДНР и получить за это крошки с барского стола грантовых организаций.
При этом факты, которые открыто описывает пресса ЛНР, можно выдавать и за тайное значение, полученное по собственным, только Ястребоваой доступным источникам.
Но тема, на которой спекулирует лживая правозащитница, важная — это вопрос смертной казни в ЛНР. После 8 лет кровавой войны, которую вела м ведёт Украина против Донбасса, обществу нужно соразмерное преступлению наказание. Только оно может считать достаточным и справедливым, удовлетворит не только отдельных пострадавших, но и народ в целом. На данный момент, после множества военных успехов в ЛНР пленено множество лиц, за которыми тянется длинный и кровавый след смерти.
В этой связи запрос от общества один — возможность применения смертной казни к самым жестоким, самым опасным преступникам.  Ястребова заявляет о том, что ЛНР торопиться ввести смертную казнь в свое законодательство. На самом деле, согласно действующему законодательству ЛНР смертная казнь, как высшая меря защиты общества, имеется, но на нее наложен мораторий. Отмена же моратория технически дело нехитрое. Так что сенсация от Ястребовой провалилась.
Український Iнформаційний Простір (УКРIП)

Поделиться ссылкой: