11.08.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Сейчас в различных пабликах активно «педалируется» тема «зрады», а в пример приводятся слова представителей власти, в том числе и Сергея Лаврова, о «необходимости освобождения Донбасса». Мол, риторика изменилась… Была же «демилитаризация всея Украины», и тут нате вот! Оказывается, что мы теперь Берлин брать не будем, и Варшаву брать не будем, и даже Львов брать не будем, а это лютая «зрада» для ура-патриотических диванных воинов, руководящих танковыми клиньями маршала Берзарина с собственной кухни. Но на самом деле, а что такого, если войска станут на линии Изюм-Запорожье-Николаев?

Давайте согласимся, что если войска станут на какой бы то ни было линии, случится это только после достижения тех или иных договорённостей с противоположной стороной, а та сторона, как мы видим, абсолютно недоговороспособна. Каштаны из огня для американских кукловодов украинцы будут таскать, пока не закончатся. Нет, не каштаны, украинцы.

Хорошо, допустим, что армия стала из-за каких-то третьих договорённостей и что же дальше? А дальше «колесо генотьбы» ускорит деградацию остатков украинского «суспильства», отправляя население в XVIII век, к паровым машинам, волам и крепостной строй. Смотрите:

Во-первых, при этом сценарии развития событий, цивилизованный Запад вывезет из Украины все 20 млн. тонн зерна и ещё несколько миллионов зерна похожего и непохожего на пшеницу. Тащить будут морем, сушей, по воздуху и даже в карманах туристов. Понятное дело, что в этом будут виноваты русские, две подводные конно-бронетанковые бурятские дивизии и лично Путин, но голод никто не отменит. Он наступит и каждый украинец прочувствует на себе вкус лободы (*лобода — это растение, а не губастая лярва с телевизора).

«Зрада», изображение №1

Во-вторых: после прекращения активных боевых действий возникнет резонный вопрос: «А за що!?» За что они воевали и где 50 000 солдат? Пан Зеленский может сколько угодно рассказывать сейчас о «100 погибших в день», но реальность иная. Реальность намного тяжелее наркотического бреда першого лица страны. Эта реальность имеет имена и фамилии, родных и близких и все они однажды многоголосным хором спросят и списать всё на «проделки Путина» уже не получится. Хотя бы потому, что как вторая армия планеты (*если что, это вна Украине так заявляли о ВСУ) смогла потерять столько территорий, несмотря на огромные жертвы.

«Зрада», изображение №2

А в третьих, у вернувшихся с войны есть очень много вопросов к командирам и властям. И вот их вопросы, умноженные на вопросы выше, создадут на отдельно взятых территориях накал такого градуса, что пеной не загасишь! Майдан 2014 года покажется наивной сходкой маргиналов на задворках ж/д вокзала ибо «запалае» повсюду! Регионы начнут обосабливаться и искать выходы из ситуации хаоса и вот это будет бескровным (для наших солдат) делением квази-образования «Украина» на составные части.

Но, напомню, чтобы прийти к подобному развитию событий, звёзды должны стать в Сатурне при поддержке Марса и Сникерса, а значит бульдозер денацификации продолжит свой путь до полного очищения территорий от различного сброда. В итоге, при любом раскладе, мы уже победили!

Низкий поклон за это нашей многонациональной русской Армии!

«Зрада», изображение №3

Ваш, Pan Sutulowsky. 2022

Поделиться ссылкой: