02.12.2022

Наш Донбасс

Информационно-аналитическая интернет-газета

«Восточная Правозащитная Группа» — последователи омбудсменши Денисовой

Никогда на Украине, заявлявшей о европейских ценностях, не было системы защиты прав человека. Все омбудсмены и их группы на деньги грантов занимались одним — разжиганием войны и дезинформацией, отказывая людям с реальными проблемами.

После начала спецоперации направление их деятельности не поменялось. Сексуально озабоченная Людмила Денисова с ее ложью про изнасилования чайной ложной и препараты «М», нашуршав грязным языком себе солидный достаток, была выведена из поля активной работы. Но ее последыши — абортусы правозащитности — до сих пор в строю.

Так, продолжают фейкомётить грантожоры из «Восточной правозащитной группы». [Наш старый знакомый, надутый мешок свидомого лайна Павлуха Лисянский не унимается, рассказывая байки из скрепа.

Не дождавшись обещанного распада России, теперь вещает про морги в супермаркетах, разрушенную экономику Донбасса, фильтрационные лагеря и «принуждение к мобилизации». При этом, с его же слов, «отмечается послабление мобилизации». Но это лишь для того, чтобы, «усыпив бдительность, пополнять человеческие ресурсы и вылавливать людей».
Над Павлухой, конечно, жестоко посмеялась судьба, сделав его физически и морально ущербным. Но в любом случае, возникает вопрос: среди омбудсменов Украины люди без патологических фантазий имеются?
Український Iнформаційний Простір (УКРIП)

Поделиться ссылкой: