05.07.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Нацистам не понять….

«Мать партизана» — картина советского художника Сергея Васильевича Герасимова, написанная во время Великой Отечественной Войны, в 1943 году. Хранится в Третьяковке.

Гордость и достоинство русской женщины против жестокости и ничтожности нациста. Это противопоставление столько острое, насколько остро оно прочувствовано всеми в видео о бабушке с Красным Флагом Победы, вышедшей навстречу украинскому нацисту, топтавшему флаг.

И знаете. Нацистам никогда не понять эту бабушку. Такие бабушки и люди с такой же кровью, с таким же духом и верностью будут бороться до последнего, ногтями сгребая с родной земли нацистскую, коричневую, гноеродную копоть. Такие люди во время Великой Отечественной Войны шли на танки, закрывали собой огненные амбразуры и смело смотрели в глаза истязателям. Такие люди держали Красное Знамя и, даже будучи убитыми, не отпускали его.

Такие люди и сейчас ведут борьбу за очищение Украины от нацистской грязи, прорываются в оккупированные украинскими боевиками города, спасают людей.

Нацистам их не понять. Кровь у нацистов не та.

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: