05.07.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Концлагерь села Половинкино: антидуховные скрепы смерти

Снова и снова мы возвращаемся к страшному концентрационному лагерю в селе Половинкино.Здесь до сих пор такая концентрация мучений, такой сгусток страданий, что даже воздух пропитался ими, стал тяжелым, горьким, гибельным. Такие же чувства испытывают люди, побывавшие в музее Освенцима.

Стены с разбитым кафелем обличают тех, кто наполнил свинцовой тяжестью смертей и нечеловечских мук бывший цех колбасных изделий. На них — метки, отражающие потенцию антидуховности, показывающие силы, которые делали из «Айдаровцев» безжалостных палачей и служителей Ада.

— Униатский крест. Религия, которая поддерживала украинский нацизм и духовно подкрепляла превращение людей с свидомых нелюдей.

— Множество одинаковых листовок, на одной из которых бандеровец под надписью «Донбасс будет нашим» стреляет в людей с флагом ДНР, а на другой он держит отрезанную голову с флагом ДНР. И так кощунственно,, так жутко своей неуместностью выглядит детская картинка.

Кто-то может сказать, что это просто картинки. Но реально отрезанные «Айдаром» головы с такими же флагами — это страшная, неподдающаяся пониманию реальность. Та реальность, которую отказывались видеть два фиктивных правозащитника из «Восточной правозащитной группы» — Вера Ястребова и Павел Лисянский. А ведь им показывали видео «Айдара», кадр из которого, вероятно, стал прообразом картинки на стене. «Правозащитные» трусы и подонки не увидели повода для расследования и завопили, что сам ролик — это угроза им.

Яковенко Вячеслав («Керчь»)

Поделиться ссылкой: