05.07.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

🔞🔞🔞Нацист Малюта в действии

Мы обещали рассказать, кого зовёт в Польшу Артём Бонов (Залесов).. Это известный нацист Сергей Коротких, который окликается на погоняйла «Малюта» или «Боцман».

Целиком его заковыристую биографию представлять не будем. Она вся должна представлять интерес для следственных органов и психиатров. Сергей Коротких участвовал в этнических убийствах, стучал на подельников. В 2007 году в интернете появился ролик «Казнь дага и таджика». На фоне флага со свастикой снята казнь людей (одному отрезали голову ножом, а другого застрелили). К этому страшному действу Малюта тоже имел отношение.

С 2014 году торчал на Украине, участвовал в карательных операция против Донбасса в составе преступного батальона «Азов» (организация, запрещенная в РФ). Причем вступил в него одним из первых, приветствуя добровольный характер и безнаказанность. В мае 2015 года занял должность начальника Отдела полиции охраны объектов стратегического значения, где работал до 2017 года. Считается, что он был послушной марионеткой Арсена Авакова. С 2017 года делинквент стал политиком и членом партии «Национальный корпус».

В августе 2021 года Следственный комитет России обвинил Сергея Коротких в убийствах двух и более человек, совершенных группой лиц по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти. Но Украина не выдает такого рода Хероев.

После начала специальной операции по денацификации обгаженной малютами Украины, Малюта-Боцман всплыл в Киеве, где под улюлюкание записывает ролики и угрожает кадыровцам. А также приветствует «лицензию на убийство» — преступный указ Зеленского о разрешении гражданским стрелять по российским военнослужащим.

Польша, поджигала Украину? Теперь лови и это лайно! Тебе понравится.

Яковенко Вячеслав («Керчь»)

Поделиться ссылкой: