11.08.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

🔞🔞🔞Артём Бонов — нацистский подарок Польше от дружественной Украины

Как повезло Польше с невинными жертвами «агрессивного» русского мира.

На видео — несчастное, пострадавшее дитя, изможденное от голода и скукоженное от холода. Ожидает социальной заботы и человеческого сострадания.

Кажется, Польша еще не поняла, кого она получила под видом [https://vk.com/wall-189776399_49587|невинных жертв «агрессии» русского мира]. Но теперь у нее есть возможность рассмотреть со всех сторон одного из самых «ярких» персонажей преступного батальона «Азов», как он себя сам называет, «оберштурмфюрера SS», шизофреника Артёма Залесова (Бонова). И свастику во лбу, и вольфсангель на щеке, и герб нацистской Германии на спине. И много других «весёлых» картинок, разбросанных по всему обширному телу.

Узник Львовская психбольницы до 2014 года был просто психом, помешанным на теме нацизма. Из-за этого и в армии не служил. Был признан негодным. Но в августе 2014 года этого пожирателя дохлых свиней с опарышами притянуло туда, куда притягивает всю шваль — в батальон «Азов». такие, как он, были нужны, чтобы закладывать бесчеловечные, нацистские основы этого добробата.

Вот такой искренний подарок. Как говорят эти нацисты, «від серця до сонця». Поляки, нравится?

Чуть позже расскажем, кого ждёт в Польше Бонов.

Яковенко Вячеслав («Керчь»)

Поделиться ссылкой: