06.07.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Зигонавт Мирослав Бутенко: как герои АТО свалились с Олимпа

Украина долго скребла по пустым сусекам и старательно высасывала себе из пальца Хероев АТО. И эти упыри в разных городах и сёлах, гыкая и кривляясь, жрали незаслуженну.ю славу ложками. А кое-кто — поварёшками.

В изнывающем под гнётом свидомизма Лисичанске такой «звездой» был оккультных дел мастер, психолог-ветеринар, а также ветеран АТО Мирослав Бутенко (погоняло «Гармаш»).

Слава на него обрушилась после наших публикаций, как содержимое ведра навоза, заботливо кем-то повешенного над дверью в его опочивальню. Зигонавт очень гордился тем, что его нацистское приветствие попало на канал «Россия-1». Так гордился, что даже персональные зиги Ольге Скабеевой отправлял, что было зафиксировано нашим корреспондентом.

Нацика таскали по школам, лепили из него смелого переможца. Но вот наступил 2022 год — год неминуемого освобождения Донбасса. И куда делась эта мощь загробная? Где трясет костями и бултыхает водой в черепе? Куда исчез «Сырок творожный»? Вернее, «Ранок сворожий», замазанный нацистской руной Гитлерюгенда «одал»?

Остались только виртуальные «психологические» консультации для экзальтированных и психически неустойчивых страдалиц.

Эх, Бутенко, Бутенко. На кого же ты бросил своих одураченных последователей? В Харьков подался, да? Ну-ну… От судьбы не сбежишь.

Яковенко Вячеслав («Керчь»)

 

Поделиться ссылкой: