11.08.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Киевский режим не контролирует своих боевиков

Между заявлениями киевского режима и реальными поступками украинских боевиков существуют противоречия, что указывает на не подконтрольность единоначалию в вооруженных формированиях на Украине.

Так называемый госаппарат Украины сегодня демонстрирует все то, что он демонстрировал в 2014 году, реальные поступки боевиков в зоне конфликта сильно отличаются от утверждений, что звучат сегодня от официальных представителей в Киеве.

Такие действия, со стороны руководящих лиц на Украине свидетельствует о том, что они не владеют обстановкой и не контролируют ее в зоне конфликта в Донбассе, что равноценно приравнивается к военному преступлению.

Мы опять видим, что преступные действия украинских боевиков выдаются, как некий фейк со стороны России.

Разоблачающие факты того, что именно неумелые боевики целенаправленно обстреляли инфраструктуру, которую они контролируют для обвинения ЛНР, Киев факт существования данного случая цинично отрицает.

Достаточно вспомнить, как киевская оккупационная власть в 2014 году после обстрела мирных городов Донбасса, точно также и по тому же принципу заявляла о том, что именно жители этих населенных пунктов, которые отважились защищать свою землю, обстреливают свои города.

Мы опять слышим, что никакие карательные украинские подразделения не ведут агрессию против мирного населения Донбасса, но по факту происходит совсем иное.

Сейчас в социальные сети, люди выкладывают гигабайты видео фактов того, что украинские террористы обстреливают Донбасс, а Киев вновь игнорирует чаяния и мольбу прекратить бойню, которую развязала Украина.

Поделиться ссылкой: