05.07.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Ivan Vovk — гебитсфюрер украинского «Сокiла» в Испании

Как говорил идол свидомитов Геббельс, «для овладения массами хороши любые средства». Его последователи этот завет усвоили очень хорошо. Не жалеют ни сил, ни времени, ни средств, чтобы изуродовать будущее Украины, замарать своим коричневым субстратом молодежь. 
Для этого создана организация «Сокiл». Сокiлятам оттачивают клювы не только на Украине. Они выезжают и в Испанию. А там их с распростёртыми объятиями встречает волк — поклонник эсэсовцев прошлого и представитель фашистов настоящего Ivan Vovk («don Lobo»). В этих словах нет преувеличения. Vovk не скрывает своих взглядов и щедро делится ими с юношами и девушками, попавшими в его когтистые лапы. Одно из его личных видео разместим ссылкой, чтобы не показывать здесь фашистский шабаш. Но то, как нелюдь зигует на открытых детских мероприятиях, покажем.

Свою живодёрскую идеологию нацист распространяет разными способами.

А дети орут «Моя верность — это честь». «SS-Mann, deine Ehre heißt Treue!» («Эсэсовец, твоя честь называется верность») — девиз SS. В Германии этот девиз запрещен (§ 86a Strafgesetzbuch), как и Вольфсангель, к которому взывает негодяй Ivan Vovk.

©Наш Донбасс

Поделиться ссылкой: