05.07.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Год УПА. Чья кровь «в тобі пульсує»?

Мало свидомым упырям вышиванок, как «генетического года нации». Не получается ими перекодировать весь народ в бездумное стадо. Что-то всё время мешает. То предложенные вышиванки окажутся румынскими, то Зе продефилирует в русской косоворотке. Нужна инициация кровью. Надо влить коричневую жижу уродов прошлого в сосуды каждого украинца. Вот тогда окончательно и повсеместно восторжествуют идеи нацизма.

Об этом говорят пропагандистские материалы, распространенные в городах и весях Украины. Таким календарем хвастается Стрыйский обмылок Михайло Галущак. Шухевича представлять не надо. Это существо, которое даже животным нельзя назвать, обляпалось по самые уши, начав убивать с 19 лет. Кто ещё «украшает» календарь свидомых?

Олекса Гасин («Лыцарь», «Иван Чернота») — инициатор создания террористической «Украинской народной самообороны», с которой, вероятно, сейчас лепят тероборону. Организация имела главной целью борьбу с советскими партизанами, проводила этнические чистки поляков. По данным Гжегожа Мотыки бандиты из этой УНС убили в Галичине не менее 560 поляков.


Иван Бутковский («Гуцул») — возглавлял курень Украинской народной самообороны под названием «Черные черти». Порой был «успешен» в борьбе с советскими партизанами.


Ярослав Дякон («Дмитро», «Мирон», «Семён», «Дон», «9-98) — дезертир из Красной Армии, референт звериной СБ, один из самых жестоких карателей, предпочитавший пытать и убивать своими руками. Отвечал за охрану Шухевича.

Ваша Дана.

Поделиться ссылкой: