18.08.2022

Информационно-аналитическая интернет-газета

3 февраля 2014 года. Луганская Гвардия

Импотенция власти и ее членов от «Партии регионов» зародила иной водоворот – народный.

3 февраля 2014 года в Министерство юстиции Украины луганчанами было отправлено уведомление о создании общественной организации «Луганская Гвардия», лидером которой стал будущий Народный Губернатор Луганской области Александр Харитонов.

В тот день, когда было отправлено уведомление, Харитонов не подозревал, что его роль в этой, пока еще политической борьбе станет исторической и судьбоносной для людей, предательски брошенных и предоставленных самим себе.

Но пока, в те зимние дни, численность организации была очень мала, чтобы закрутить народный вихрь с той силой, которая могла бы остановить деструктивные процессы в Киеве. Но каждый активист общественной организации «Луганская Гвардия» вносил свой вклад на столько, на сколько готов был жертвовать своим личным временем и финансами.

В дальнейшем у лисичан и лично у меня знакомство с участниками этой героической организации будет проходить в интересном ключе, но это будет позже. А пока активисты троллят жидкий майдан в Луганске и организовывают палаточный город, где записывают добровольцев в свои ряды.

Поделиться ссылкой: