11.08.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Казачий нацизм: рву Россию и властвую

Кажется, Пушкин говорил: «Дайте точное определение слову, и Вы избавите свет от половины его заблуждений«. Точно определение очень важно, особенно, когда слово — «нацизм«.

Страсти вокруг казачества кипят нешуточные. Кто-то бросает уголёк, дует в меха, превращая тление в жаркое пламя, а нормальную жизнь гражданского общества в пепел. А кто же это делает? Буквально вчера к нам в гости в паблик заглянул «Бзиковый ертаул» (позволим себе именно так прочитывать ник). В некотором смысле он — типичный представитель части «казаков», которая опасна для самого казачества.

Смотрим профиль. Что в нем самое характерное?
1. Глумление над Днем Победы с использованием мерзкого слова «победобесие». Уже на этом можно было бы поставить точку, определив негодяя врагом России.

2. Использование фотографий «казаков», служивших Третьему Рейху, в сообщениях-презентациях. С этим коллаборантским стадом «Бзиковый ертаул» себя идентифицирует.

3. Агрессивная русофобия и шовинизм.

4. Использование в отношении русских знаковых музыкальных произведений, напрямую связанных с преступлениями Третьего Рейха. В частности, «ЕSacala Palladio» («Танго смерти» Рихарда Вагнера — любимого композитора Адольфа Гитлера). Это зловещее произведение считают музыкой геноцида, которая звучала во время массовой ликвидации узников концентрационных лагерей.

5. Восхваление и солидаризация с самыми разными мерзавцами, например, с украинскими предателем Павлом Шандруком.

6. Ну, и, конечно, полное слияние с коллаборационистским движением, которое двигалось в русле национал-социализма Третьего Рейха, в том числе использование его символики. Обратите внимание, что в газете, откуда негодяй взял статью о символах «казаков»: прославление Гитлера и то, что вызовет оторопь у любого нормального человека — 22 июня 1941 года названо «Светлым воскресеньем». https://libraria.ua/numbers/267/7959/

Вас не должна смущать свалка слов, претендующая на ёмкость идеологии: «казакийство», «расовый реализм (расиализм)», «этнонационализм», «эпистемологический анархизм», «антиинтеллектуализм», «интолерантность», «антипацифизм» Чудик распустил хвост павлина. А по сути он — НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТ (когул в грязных шароварах). Он — ОБЫКНОВЕННЫЙ НАЦИСТ. Именно это означает используемое им же «социал-национализм». Даже если нацист разольет кисель пустой болтовни, чтобы люди в нем увязли, не сомневайтесь, он все равно — нацист. Ну, если угодно, авангард («ертаул») нацизма.

©Наш Донбасс

P.S. Просим не связывать данную публикацию с честными казаками, которые Родиной своей считают Россию и не вредят ей.

Поделиться ссылкой: