29.05.2022

Интернет-газета Наш Донбасс

Новости Луганской Народной Республики и Донбасса

Художники. Между зрадами и перемогами

Огромный русский мир подло и коварно окружает маленькую, несчастную History Nazi Ukrainе. Куда ни глянь, везде он. Вот и с художниками — сплошная, бесконечная зрада.

Возьмем автора первой картины — Сергея Ивановича Васильковского

Казалось бы, всем он хорош. Родился и жил на территории будущей Украины, на его картинах — милые взору южные степи, саманные домики, казаки, бандуристы и шаровары.
Перемога? Но…Оказывается Васильковский нарушал непреложные заповеди свидомитов и иллюстрировал издание, которое по-французски именуется «Petite Russie» — Малая РУСЬ.
Так мало того. Во имя укрепления власти русских монархов он в соавторстве создал «Коронационный сборник: с соизволения Его Императорского Величества государя императора». Ужасная зрада.🤪🤪🤪

Перейдем к другому художнику — Клавдию Васильевичу Лебедеву. Уж он-то не подведет, раз отображает на своих полотнах исторические события могущественной «РусиУкраины».
И что же??? Оказывается, действительный член Императорской Академии художеств Лебедев картину «Встреча Святослава с Иоанном Цимисхием» рисовал для МОСКОВСКОГО издателя Ивана Дмитриевича Сытина.
По его задумке была выпущена серия плакатов по истории РОССИИ, которая отражала значимые события из жизни государства и известных персон. Эти картины и сейчас переиздаются в современных сборниках. Нет конца этим зрадам.

А может, все гораздо проще? Украина — русская земля. Это решает все проблемы со зрадами и превращает их в перемоги.

Ваша Дана

Поделиться ссылкой: