02.03.2021

Наш Донбасс

Актуальные новости ЛНР, ДНР, Донбасса, Новороссии, Луганска, Донецка, Украины и мира

Аллегория зависти. Кто обрабатывает информацию в университетах ЛНР?

Человеческие взаимоотношение это безмерный край, где бушуют ураганы чувств любви и ненависти, наполненные зноем, холодом, дождем и громом. Но когда один из людей переступает черту и затрагивает моральные ценности и нормы нравственности присущи обществу, или посягает на принципы, затрагивая высшие идеалы для человека, то данный водоворот жизни обретает иной характер. А если учесть факт погруженности событий в определенную атмосферу, то данные действия человека нужно рассматривать под другим углом и вписывать в те обстоятельства, в которых живет общество.

Редакции ИГ «Наш Донбасс» поведали именно такую историю, где, как и в другом любом коллективе, бушует свой водоворот жизни. Но данная история нас заинтересовала потому, что нам свойственно рассматривать происходящие события немного под другим углом и наша редакция считает, что каждый человек, так или иначе, влияет на определенный ход событий, которые являются частью одной большой композиции.

В университете им. Даля в Луганске внутри большого коллектива есть свой водоворот жизни и подковерные игры, обычная рабочая обстановка со своими сплетнями и людским «единоборством». Но до недавнего времени это конфликт обретал закрытый характер.

Так на своей странице в социальной сети один из участников конфликта опубликовал запись разговора записанного на диктофон с подписью под записью:

«Речь ректора Лгу им. В. Даля проф. Рябичева В. Д. На 100 летний юбилей университета. Вот такие подонки разваливают образование в ЛНР. И после таких речей Пасечник с Рябичевым выступает в Донецке на форуме о необходимости продвижения Русского мира. Глава республики Пасечник Л. И., ген. Прокурор Горенко и мин. Мгб Антонов были уведомлены. (Используется ненормативная лексика). Отдавайте своих детей на обучение в самый русский университет в ЛНР

Автором данного поста является некий Александр Дмитренко. В университете данный индивид работает системным администратором сайта образовательного учреждения и имеет доступ к информации ВУЗа.

Сама же запись по своей информативности не содержит ничего существенного, обычный рабочий разговор двух взрослых мужиков с применением ненормативной лексики, с которой мы встречаемся ежедневно — обычный рабочий момент.

Но сама подача данного материала, его распространения и тот акцент, который был сделан в данном эпосе нас и заинтересовал.

Автор нечистот целенаправленно двигался к собеседнику, включив заблаговременно диктофон на встречу на которой его не ждали, а сам диалог был построен таким образом, чтобы собеседник повел себя именно так, как и себя повел. Это подлый поступок свойственный низким людям и с низкими культурными установками, а то, что мы узнали о самом субъекте и героем нашей статьи вызвало еще больше вопросов.

Александр Дмитренко, человек который неоднократно сидел в местах лишения свободы на территории украины, одной из статей УК является «разбой», что по меркам является тяжким преступлением. И не удивительно, что этим человеком был выбран именно такой способ решение внутреннего конфликта.

По психологическому портрету Дмитриенко обладает не очень уж мужественными качествами человека, внутри коллектива «блатует» людей на «мутные темы», затуирован звездами на плечах.

И тогда вопрос, когда в Республики стоит острый вопрос с образованием и, по сути, является одним из ключевым и определяющим будущее ЛНР, люди с такими вот, не самыми лучшими, человеческими качествами работают с информацией. А мы потом задаемся вопрос, откуда у разного рода «правозащитных» организаций ин-агентов появляются данные о ВУЗах, медучреждениях, шахтах ЛНР. Есть спрос, а люди найдутся способные продать все, что продается и подставить в угоду своих личных интересов. А опубликованная запись и акцент на форум «Русский Донбасс», который вообще не имеет никакого отношения к внутреннему конфликту в университете, говорит о том, что данного человека вообще не интересует ничего кроме собственной выгоды.

И тогда мы имеем, что действия Александра Дмитриенко ставят под угрозу безопасность и авторитет самой Республики и тогда должны включится высшие силы с проверкой на профпригодность сотрудника, который работает с информацией, где содержаться личные данные людей.

Поделиться ссылкой: